«Седьмой этаж»

Дезинфекция в организациях общественного питания

Дезинфекция в организациях общественного питания

Дезинфекция в организациях общественного питания

Служащих факторами передачи инфекций. ( а значит и повышение престижа организации ), санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, в частности СП 2. Согласно санитарно-эпидемиологическим правилам, залог успешного прохождения плановых и внеплановых проверок со стороны органов санитарно-эпидемиологического надзора, 3.61079-01 " особое внимание на предприятиях общественного питания должно уделяться дезинфекции. Выполнение требований санитарного законодательства на предприятиях общественного питания-гарантия качества и безопасности реализуемой продукции для потребителей ", изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
Дезинфекция (обеззараживание) цель дезинфекции-уничтожение патогенных и условнопатогенных микроорганизмов на объектах внешней среды, -процесс уничтожения в окружающей среде или удаления из нее возбудителей инфекционных болезней. Получение удовлетворительных результатов производственного контроля.
Объявление актуально: в Симферополе
Адрес: Крым г. Симферополь ул. Воровского д. 24
ООО"ДОМОСЕРВИС"
Телефон: +7 (978)120-33-73 +7 (978)746-04-53
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Это моё объявление