Дезинфекция в организациях общественного питания
Цель дезинфекции-уничтожение патогенных и условнопатогенных микроорганизмов на объектах внешней среды, ( санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, ), служащих факторами передачи инфекций. Залог успешного прохождения плановых и внеплановых проверок со стороны органов санитарно-эпидемиологического надзора, Согласно санитарно-эпидемиологическим правилам, выполнение требований санитарного законодательства на предприятиях общественного питания-гарантия качества и безопасности реализуемой продукции для потребителей 3.61079-01 " в частности СП 2. -процесс уничтожения в окружающей среде или удаления из нее возбудителей инфекционных болезней. ", особое внимание на предприятиях общественного питания должно уделяться дезинфекции.
Дезинфекция (обеззараживание) изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья а значит и повышение престижа организации получение удовлетворительных результатов производственного контроля.
Дезинфекция (обеззараживание) изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья а значит и повышение престижа организации получение удовлетворительных результатов производственного контроля.
Объявление актуально: в Симферополе
Адрес: Крым г. Симферополь ул. Воровского д. 24
Подано/обновлено: